Seguinos

domingo, 12 de septiembre de 2010

Villagra termina octavo el Rally de Japón y sigue sumando

El argentino Federico Villagra completó una actuación discreta en el Rally de Japón y se llevó 4 puntos de la octava posición conseguida. Su Ford Focus se mantuvo consistente y le permitió una vez más completar una dura competencia en los angostos caminos del rally asiático.
El "Coyote" se ubicaba 9° al término de la primera etapa siguiendo a Matthew Wilson (Ford) y por delante del ex campeón de la Formula 1 Kimi Raikkonen (Ford). Finalmente los problemas de ambos pilotos dejarían a Villagra con una cómoda 8° posición en la clasificación de los WRC.
En primera instancia sería Wilson quien dejara el Rally en el primer tramo del día 2 y lo mismo haría Raikkonen en el primer tramo del último día de competencia.
Las mejores actuaciones parciales llegarían en los últimos 2 tramos del rally para el argentino, en el estadio de Sapporo consiguió el 6° y 4° puesto respectivamente para cerrar esta presentación.
Quedan ahora sólo 3 fechas para la finalización del campeonato, el Rally de Francia (1/10), el de España (22/10) y el cierre en el Reino Unido (11/11).