Seguinos

jueves, 16 de septiembre de 2010

Formula 3 Italiana: Excelente labor de Facundo Regalía en las pruebas de Vallelunga

Facundo Regalía terminó 7° en las pruebas de Vallelunga siendo el mejor debutante de la categoría.

Durante la jornada de hoy la Formula 3 Italiana tuvo su día de pruebas en el circuito de Vallelunga donde tendrá cita la próxima competencia oficial el 26 de Septiembre.
El piloto argentino Facundo Regalía fue invitado por el equipo Prema Junior para ser parte de estos test.
Se realizaron dos tandas de pruebas, una por la mañana y otra por la tarde. Al cierre de las mismas Regalía se ubicó en el 7° puesto a poco más de medio segundo del mejor tiempo establecido por Andrea Caldarelli en el mismo equipo y al tope de los debutantes en la categoría.
El Prema Junior demostró gran contundencia logrando el 1-2 con sus dos pilotos habituales y el mejor de los novatos.
Además Facundo sacó máximo provecho de estas pruebas completando 100 giros al trazado de Vallelunga.