Seguinos

miércoles, 15 de septiembre de 2010

Formula BMW Europea: Resúmen Temporada 2010 de Facundo Regalía

Facu Regalía tuvo un gran arranque de campeonato que luego no logró sostener desde los resultados.

El piloto hispano-argentino Facu Regalía completó su participación en la temporada 2010 de la Formula BMW Europea en el circuito de Monza (Italia) el pasado de fin de semana, categoría que fue telonera del GP de Formula 1 en dicho circuito. Su equipo, el Eifelland Racing alemán tuvo altibajos a lo largo de la temporada y no siempre fue capaz de suministrar la mejor herramienta para él.
La temporada había comenzado de buena manera para Regalía, un 7° y un 4° puesto en Barcelona (España) y luego un 2° (su mejor resultado del año) y otro 7° en Zandvoort (Holanda). Continuaba con carreras sólidas del piloto argentino radicado en España manteniéndose en el Top 5 en 3 de las 4 siguientes competencias. Así finalizaba la primera mitad del campeonato.
La segunda mitad no traería tan buenos resultados, Hockenheim, Hungaroring, Spa Francorchamps y Monza darían como balance tres retiros, tres 9° puestos, un 12° y un 7° para conseguir un cierre más decoroso.
La tabla final del campeonato muestra a Facu en el 8° puesto, 2 por detrás de uno de sus compañeros de equipo Come Ledogar (Francia) y 8 delante de su otro compañero, el novato, Marc Coleselli (Austria).